TEGLIE – TORTIERE – VASSOI

DA MONDO FORNI PUOI TROVARE TUTTE LE TEGLIE PER LA PRODUZIONE DI PASTICCERIA, AMPIA GAMMA DI SCELTA SIA DEI MATERIALI CHE DELLE DIMENSIONI!!SONO COSTRUITE CON MATERIALI DI ALTA QUALITA’. LE SUPERFICI A CONTATTO ALIMENTARE SONO PROGETTATE PER UNA FACILE PULIZIA E STERILIZZAZIONE. TUTTE LE NOSTRE TEGLIE SONO A NORMA CE.

Teglie con spessore 15/10. Si possono avere NATURALI, TEFLONATE o SILICONATE. Altezza del bordo della teglia a partire da cm 1, angolo compreso tra 30 e 120 gradi. Le teglie in alluminio possono essere utilizzate in freezer o in cella di lievitazione senza alcuna controindicazione. Dimensioni standard : cm 30×40, 30X23, 35X28, 45X35, 50X35, 55X38, 40×60, 65X45,60×80, 60×100, 80×100. Altre dimensioni disponibili su richiesta!!!

 

TORTIERE IN ALLUMINIO

                                                 

Tortiere in alluminio pieno ideali per la cottura di tutti i dolci e pan di spagna. Si parte da un diametro di cm 8 fino ad arrivare a cm 45. Le altezze dei bordi partono da cm 3 a cm 4,5. Tortiere in alluminio forato.

VASSOI VETRINA PASTICCERIA

                             

Vassoi da esposizione per pasticceria. Disponibili in diversi materiali e dimensioni. Vassoi in Allumino Anodizzato – Vassoi Oro – Vassoi in Acciaio Inox. Dimensioni : cm 23X14,5 – 22,5X22,5 – 30X18 – 30,5X22,5 – 37,5X24,5 – 48X31 – 60X40.

 

TEGLIE ALLUMINIO FORATO

Le teglie in alluminio forato sono disponibili in tutte le dimensioni. Ideali per la cottura di pane, grissini e dolci! Si possono acquistare naturali o nelle versioni Siliconata o Teflonata che gli conferiscono antiaderenza. Con i suoi microfori la teglia permette una migliore distribuzione del calore e una cottura e resa ottimale del prodotto finito. Nella versione naturale ( non antiaderente ) per la produzione di crostate è ideale in associazione al tappetino microforato e alle fasce inox.

Contattaci per maggiori informazioni