Teglie per dolci e pizza

Le nostre teglie sono costruite secondo un processo che permette di ottenere un prodotto di alta qualità e appropriato all’utilizzo in panifici e pasticcerie. Si possono avere in qualunque formato. Possono essere costruite su misura. Sono idonee all’uso alimentare come previsto da :

Regolamento Europeo 1935/2004
DPR 23/08/1982 N. 777
Dl 25/01/1992 N. 108
DM 21/03/1973 e successivi aggiornamenti
90/128 EEC; 82/711 EEC, 85/572 EEC, 92/39 EEC, 02/72 e successive modifiche

Teglie in alluminio forato e siliconate ideali per la produzione di pane,grissini e biscotti. L’alluminio è PERALUMAN 30 UNI 5754 ricotto e spianato. Foro diam. mm 2 per un ottimo rapporto tra cottura e anti-aderenza. La teglia si sporca meno eliminando la formazione di muffe e si riduce la formazione di unto. Quest’ultimo ostruisce i fori riducendo la qualità della cottura, distaccandosi si incolla al prodotto rovinandone l’aspetto e deteriorandone il gusto.

PER L’ANTI-ADERENZA E’ MEGLIO IL SILICONE O IL TEFLON?

Noi riteniamo che ad oggi sia meglio il TEFLON. Rispetto ai trattamenti siliconici o con elastomeri ha una maggiore resistenza meccanica. Questo comporta una vita più lunga, maggior numero di cicli di utilizzo e una efficacia antiaderente costante. Sia la siliconatura che la teflonatura non sono dannose. La teflonatura è un pò più cara. Non pulire mai le teglie con attrezzi appuntiti o abrasivi, non riscaldarle a vuoto e non utilizzarle bagnate. Pulirle con acqua calda usando detergenti con ph neutro e utilizzando panni morbidi.

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