FASCE INOX MICROFORATE : Prodotto di punta per realizzare una frolla perfetta!! La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Estrazione perfetta del fondo, cottura omogenea, evaporazione dell’acqua attraverso i microfori in fase di cottura.
Stampi in silicone caratterizzati da forme creative per realizzare monoporzioni e mignon dolci o salate. Formato unico 175x300mm, pari ad un terzo di Gastronorm e un quarto delle teglie da pasticceria (600x400mm), per garantire perfetta compatibilità con le attrezzature professionali. Il silicone resiste da -40°C a +250°C.
Stampi realizzati in silicone alimentare 100%. Ideali per abbattitore e per forno fino a temperature che variano da -60°C a +230°C. Tortiere in silicone adatte per dolci, crostate, torte salate, pizze, budini, brioches, sformati, sorbetti, gelati, mousse di frutta o verdure. Pulizia : sotto il getto di acqua calda o in lavastoviglie. Elevata antiaderenza per sfornare il prodotto in modo perfetto.
Le Monoporzioni sono da sempre considerate una miniatura della torta e ripropongono volumi importanti nonostante la versione ridotta. Questi stampi sono stati progettati per mantenere l’equilibrio delle proporzioni della torta originale e valorizzare, senza appesantire, gli ingredienti e gli abbinamenti. Progetto di Gianluca Fusto. Sono tappetini di dim. mm 300×400 adatti come dimensioni a forni professionali e casalinghi e a teglie mm 300×400 e mm 400×600.