Impastatrici Bracci Tuffanti

L’impastatrice a bracci tuffanti è la macchina ideale per realizzare impasti per pizzeria e pasticceria di elevata qualità. L’utilizzo del sistema a bracci tuffanti consente un eccellente ossigenazione degli impasti.

Caratteristiche Tecniche

  • Parti in movimento montate su cuscinetti a sfera.
  • Movimento dei bracci realizzato con ingranaggi in nylon autolubrificante.
  • Elevata silenziosità di funzionamento.
  • Bracci impastatori e vasca realizzati in acciaio inox AISI 304.
  • Timer di serie.
  • Carter vasca chiuso per evitare la fuoriuscita di farina, realizzato in plastica trasparente di elevata robustezza.
  • Disponibile in versone trifase ad 1 e 2 velocità e in versione monofase a velocità variabile.
  • Dotata di ruote per la movimentazione e di due piedi stabilizzatori.

 

 

 

 

 

 

 

 

NOVITA’

TUFFANTINA DALLE DIMENSIONI RIDOTTE

Innovativa e affidabile

Tuffantina T7: l’impastatrice a bracci tuffanti esclusiva nel design e professionale nelle prestazioni. Per i più esigenti utilizzatori in pizzeria, pasticceria e cucina.

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