L’impastatrice a bracci tuffanti è la macchina ideale per realizzare impasti per pizzeria e pasticceria di elevata qualità. L’utilizzo del sistema a bracci tuffanti consente un eccellente ossigenazione degli impasti.
Caratteristiche Tecniche
- Parti in movimento montate su cuscinetti a sfera.
- Movimento dei bracci realizzato con ingranaggi in nylon autolubrificante.
- Elevata silenziosità di funzionamento.
- Bracci impastatori e vasca realizzati in acciaio inox AISI 304.
- Timer di serie.
- Carter vasca chiuso per evitare la fuoriuscita di farina, realizzato in plastica trasparente di elevata robustezza.
- Disponibile in versone trifase ad 1 e 2 velocità e in versione monofase a velocità variabile.
- Dotata di ruote per la movimentazione e di due piedi stabilizzatori.
NOVITA’
TUFFANTINA DALLE DIMENSIONI RIDOTTE
Innovativa e affidabile
Tuffantina T7: l’impastatrice a bracci tuffanti esclusiva nel design e professionale nelle prestazioni. Per i più esigenti utilizzatori in pizzeria, pasticceria e cucina.