Forni Pizza

PIZZERIA & FOCACCERIA

Tutte le soluzioni per l’alimento più amato del mondo. Forni elettrici e a gas in diverse dimensioni e tipologie. Soluzioni per tutte le esigenze ma con un unico scopo : qualità di cottura ai massimi livelli!

La SERIE S EVOLUTION è costruito con materiali all’avanguardia ed ha innovativi sistemi di coibentazione che gli permettono di ridurre al minimo le dispersioni energetiche verso l’esterno, i consumi di energia sono abbattutti del 30%.

Gestione elettronica con display grafico a colori e interfaccia grafica di facile utilizzo. Gestione separata delle potenze di cielo e platea con regolazione automatica dell’energia in base alla quantità di prodotto infornato.

Top di gamma per la produzione di una pizza perfetta!!!

La SERIE P è una linea di forni di alta qualità per la produzione di pizza.

P60E e P80E sono due ottime soluzioni per la produzione di pizza al taglio, al trancio o alla pala.

P120E può essere utilizzato per cuocere dalla pizza tradizionale alla focaccia, dalla pizza al metro alla pizza al trancio. Il piano di cottura si può scegliere in mattone refrattario sabbiato per la cottura diretta o in lamiera bugnata per la cottura dei prodotti in teglia o al tegamino. 3 diverse dimensioni disponibili!

AMALFI è caratterizzato dalle camere totalmente in refrattario. Disponibile in 4 dimensioni, in una speciale versione vintage e tanti accessori per personalizzare il forno.

La linea I-Deck è una linea economica con ottimo rapporto qualità/prezzo, facili nell’utilizzo, struttura in acciaio inox, camera in refrattario, temperatura max 450 gradi. ID.M e ID.D sono disponibili in 5 dimensioni monocamera o a due camere sovrapposte. Ideali per la cottura di pizza!!

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