FASCE INOX MICROFORATE : Prodotto di punta per realizzare una frolla perfetta!! La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Estrazione perfetta del fondo, cottura omogenea, evaporazione dell’acqua attraverso i microfori in fase di cottura.
FASCE INOX OVALI MICROFORATE
CM 5,3 X 9,85 H CM 2
CM 4,3 X 8,85 H CM 2
FASCE INOX TRIANGOLO MICROFORATE
CM 16 X 17,5 H CM 3,5 H CM 2 CM 20 X 22 H CM 3,5 H CM 2
CM 15 X 16,5 H CM 3,5 H CM 2 CM 19 X 21 H CM 3,5 H CM 2
FASCE INOX ELLISSE MICROFORATE
CM 21 X 11,5 H CM 3,5 H CM 2 CM 27 X 14,5 H CM 3,5 H CM 2
CM 20 X 10,5 H CM 3,5 H CM 2 CM 26 X 13,5 H CM 3,5 H CM 2
FASCE INOX RETTANGOLO MICROFORATE
CM 8 X 19 H CM 3,5 H CM 2 CM 9 X 29 H CM 3,5 H CM 2
CM 7 X 18 H CM 3,5 H CM 2 CM 8 X 28 H CM 3,5 H CM 2
FASCE INOX CUORE MICROFORATE
CM 16 X 15 H CM 3,5 H CM 2 CM 17 X 18 H CM 3,5 H CM 2
CM 19,1 X 20,5 H CM 3,5 H CM 2 CM 21 X 22,5 H CM 3,5 H CM 2
CM 15 X 14 H CM 3,5 H CM 2 CM 16 X 17 H CM 3,5 H CM 2
CM 18 X 19 H CM 3,5 H CM 2 CM 20 X 21,5 H CM 3,5 H CM 2
FASCE INOX QUADRATE MICROFORATE
CM 15 X 15 H CM 3,5 H CM 2 CM 19 X1 9 H CM 3,5 H CM 2
CM 14 X 15 H CM 3,5 H CM 2 CM 18 X 18 H CM 3,5 H CM 2
FASCE INOX TONDE MICROFORATE
H CM 3,5 DIAM. CM 14 – 15 -16 – 17 – 18 – 19 – 20 – 21 – 22 – 23
H CM 2 DIAM. CM 14 – 15 – 16 – 17 – 18 – 19 – 20 – 21 – 22 – 23
SUGGERIMENTI DI LAVORAZIONE
- Preparare la frolla secondo la propria ricetta e farla riposare in frigo a +4°C per almeno 6 ore.
- Stendere la frolla con uno spessore di 2,5 mm e poi trasferirla in congelatore per almeno un’ora.
- Coppare la frolla con la fascia inox scelta.
- Imburrare la fascia.
- Creare le strisce a misura per i bordi.
- Inserire la frolla all’interno della fascia. Premere bene la frolla contro i bordi della fascia. Rifilare la frolla se necessario.
- Utilizzare la teglia in alluminio forato e il tappetino forato FOROSIL.
- Infornare a 165°C in forno termoventilato.